top of page

La Carte du Chef

Une gamme variée de plats savoureux qui change toutes les semaines, préparés chaque jour avec des produits locaux.

Les Mets

Propositions du Chef Mathieu pour la semaine

Tartare de veau (12-24 mois) à la confiture de pêches, amaretti et cacao, avec Gin Neige Noir

29.00 CHF

Fois gras « David Couchinave », Pain Brioché Maison et confiture de sureau et d'oignons

Polenta Concia

25.00 CHF

Tagliolini (pâtes fraîches à l’oeuf) la crème de potiron et biscuits amaretti

28.00 CHF

Terrine de canard aux pistaches et pignons avec confiture de sureau et d'oignons

38.00 CHF

Jambon de Saint-Marcel grillé et pommes de terre au four

40.00 CHF

Les Desserts

Cannolo à la crème Pâtissière

8.00 CHF

Tartelette à la crème de vanille et confiture de marrons

8.00 CHF

bottom of page