top of page
La Carte du Chef
Une gamme variée de plats savoureux qui change toutes les semaines, préparés chaque jour avec des produits locaux.
Les Mets
Propositions du Chef Mathieu pour la semaine
Tartare de veau (12-24 mois) à la confiture de pêches, amaretti et cacao, avec Gin Neige Noir
29.00 CHF
Fois gras « David Couchinave », Pain Brioché Maison et confiture de sureau et d'oignons
Polenta Concia
25.00 CHF
Tagliolini (pâtes fraîches à l’oeuf) la crème de potiron et biscuits amaretti
28.00 CHF
Terrine de canard aux pistaches et pignons avec confiture de sureau et d'oignons
38.00 CHF
Jambon de Saint-Marcel grillé et pommes de terre au four
40.00 CHF
Les Desserts
Cannolo à la crème Pâtissière
8.00 CHF
Tartelette à la crème de vanille et confiture de marrons
8.00 CHF
bottom of page